Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

PAIN D'EPICES (excellent et inratable)

Pour un moule à cake :

250 grs de farine tamisée

125 grs de sucre

1/2 litre de lait

2 cuill. à café de bicarbonate de soude

2 cuill. à café de 4 épices moulu

4 cuill. à café de cannelle moulue

2 cuill. à café d'anis vert moulu

6 cuill. à soupe de miel (montagne, sapin, fleurs)

Mélanger tous les ingrédients.Chemiser le moule avec du papier sulfurisé

verser la préparation

Faire cuire 40 mn à four chaud à 180°

Il est possible d'y rajouter des amandes, noisettes, raisins, secs, pépites de chocolat, abricots secs.....

Idéal avec le foie gras.

Il se congèle très bien.

(je le congèle déjà tranché et le passe au toaster pour le présenter avec le foie gras)

Photo : I.H.

Tag(s) : #CUISINE

Partager cet article

Repost 0