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STREUSEL

Pâte :

½ cube de levure de boulanger

100 grs de beurre mou

1 œuf

20 grs sucre

10 cl de lait tiède

300 grs de farine

Pâte :

½ cube de levure de boulanger

100 grs de beurre mou

1 œuf

20 grs sucre

10 cl de lait tiède

300 grs de farine

crumble :

125grs farine, 100 grs beurre, 50 grs sucre, cannelle

Mélanger tous les ingrédients.

Soulevez la pâte pour l'aérer et la mettre au frigo (elle monte même dans le froid).

Préparer le crumble dans une casserole en faisant fondre le beurre, ajouter le sucre puis la farine et ensuite la cannelle pour lui donner une jolie couleur.

Laisser refroidir

Beurrer un moule à manqué. Mettre la pâte qui est assez ferme.

Couvrir le dessus de crumble en l'émiettant.
Laissez monter.
Faire cuire à four moyen pendant 40 mn env.

Se sert en Alsace comme le kouglof ou pour le petit déjeuner.

Photo : I.H.

Tag(s) : #CUISINE
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