Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hardaepfelpflutta : quenelles de pommes de terre

Recette :

Cuire les p.d.t. avec leur peau. Les écraser.

Mélanger avec 2 cuill.soupe de farine et 1 cuill. à soupe de semoule de blé dur.

Former des grosses quenelles et les passer au beurre.

 

 

Baekaoffa potée boulangère de pommes de terre et de trois viandes marinées.

Recette : 

Porc, boeuf et agneau en quantité égale.

Faire mariner 24 h avec du vin blanc d'Alsace.

Dans une cocotte en terre avec couvercle, déposer 1 couche de p.d.t., les viandes, les oignons émincés et recommencer 1 fois.

Mouiller avec le vin blanc.

Souder le couvercle avec une pâte farine + eau

Faire cuire 2 h. à 2 h.30 dans le four

 

voir recette en détail sur le lien :

https://www.jevaisvouscuisiner.com/recette-baeckeoffe-alsace/02/2018/

Bibalakas : fromage blanc assaisonné de sel, oignons, ail, persil et ciboulette

 

​​​​​​​voir recette en détail :

https://www.jevaisvouscuisiner.com/bibeleskaes-pommes-de-terre-alsace/01/2018/

 

Tag(s) : #CUISINE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :